Кофе с молоком

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кофе с молоком » Отзывы форумчат » Клубничная панакота


Клубничная панакота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/1.jpg

http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/2.jpg

http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/3.jpg

http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/4.jpg


КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/5.jpg


КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/6.jpg


КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/7.jpg


ЗАКАЗАТЬ КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/8.jpg


ЗАКАЗАТЬ КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/9.jpg


ЗАКАЗАТЬ КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


   А сегодня мы узнаем с вами как быстро приготовить божественное и восхитительно вкусное лакомство. 150 мл сливок 15-20%, 100 мл молока, 50-70 г сахарного песка, 200 г ягод клубники, 2 щепотки ванильного сахара, 50 мл кипятка, 10 г желатина. Клубничная панакота — классика мировой кулинарии. Клубничная панакота. Здесь подобраны фото на эту тему, однако полная релевантность не гарантируется. Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 13:47 + в цитатник.. Вас интересует: Панакота клубничная рецепт с фото

Панакота клубничная рецепт с фото

Панакота клубничная рецепт с фото

Клубничная панна котта

http://interiorphoto.ru/photo/56/560f35507c984b186e7e7fa3450a00e2.jpg

http://static8.depositphotos.com/1027198/878/i/950/depositphotos_8784056-stock-photo-panna-cotta.jpg

http://www.ekulinar.ru/images/crop/600x600/1489494900e283136aeebc0f61149bcd11b69b0770.jpg

Рецепт клубничная панакота

panna-cotta3 - Linaria Pastaneleri - Cafe & Bistro

Панакота с клубникой: рецепт на Все о десертах

   

Если вы готовите праздничный стол в июне, то клубничная панакота станет желанным десертом для ваших гостей.

   

сливки 20% — 350 мл, сахар — 3-4 ст. ложки, ваниль (по желанию) — 1 стручок, порошковый желатин — 7 г, сахарная пудра — 2-3 ст. ложки (можно больше), клубника (свежая или замороженная) — 150 г.

Еще нашлось


клубничная панакота все буде добре, клубничная панакота пошаговый рецепт с фото




<!-- 22.03.2017 10:02:56 -->

0

2

Вот отличный  рецепт панакота.
Панна Котта с ягодным соусом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/67/sm_66624.jpg
Панна-котта - один из самых популярных и любимых во всем мире десертов. Обладая потрясающим нежным вкусом, этот десерт-желе, к тому же, очень прост в приготовлении! Попробуйте сделать по этому рецепту классическую сливочную панна-котту с ягодным соусом.
Продукты
Сливки 30% - 800 мл
Молоко - 200 мл
Сахар - 130 г
Желатин - 12 г
Ваниль - 1 стручок
Цедра 1-го лимона
Для соуса:
Ягоды (любые сезонные) - 300 г
Сахар - 100 г

Снимаем цедру с лимона.
Заливаем желатин 5-ю столовыми ложками воды.
Стручок ванили разрезаем продольно на две части и с помощью ножа выскребаем семена.
Смешиваем молоко, 400 мл сливок, ваниль (семена и стручок), цедру лимона.
Добавляем  сахар.
Ставим на огонь. Добавляем желатин. Постоянно помешивая, нагреваем почти до кипения, но не кипятим.
Снимаем с огня, остужаем,  процеживаем через сито.
Оставшиеся 400 мл сливок взбиваем в густую пену.
Соединяем с остывшей сливочно-желатиновой массой. Тщательно перемешиваем.
Разливаем по формочкам и ставим в холодильник на 4 часа (или на ночь).
Ягоды выкладываем в стакан блендера, засыпаем сахаром, перебиваем до пюреобразного состояния и протираем через сито. Выкладываем ягодный соус в формочки на застывшее желе. 
Панна-котта готова. Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Кофе с молоком » Отзывы форумчат » Клубничная панакота